Zum Mitnehmen
Grießklöschensuppe mit Schnittlauch |
6,50 € |
Kürbiscremesuppe mit Kürbisöl |
7,50 € |
Salatteller typisch schwäbisch |
an Kräuter und Blattsalaten |
7,80 € |
Ziegenkäse |
überbacken an Kräuter und Blattsalaten |
12,20 € |
Leber-Apfelterrine |
mit Preiselbeeren, Ackersalat und Baguette |
12,80 € |
Vitello Tonnato |
mit Kapern und Baguette |
13,00 € |
Zanderfilet auf Rahmpilze |
mit Gemüse und Salzkartoffeln |
24,80 € |
Salatplatte Poulardenbrust |
Blattsalate mit Rohkostsalate, Orange und Baguette |
15,50 € |
Salatplatte Kaninchenkeule |
Blattsalate, mediterranes Gemüse und Baguette |
15,50 € |
Kinderschnitzel |
mit Gemüse und Pommes |
10,50 € |
Rahmbraten |
mit Spätzle |
10,50 € |
Rehbraten Baden Baden mit Pilze |
mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat |
24,50 € |
Schweinemedaillon an Rahmchampignon |
mit Kroketten und Salatteller |
21,80 € |
Landente aus dem Ofen |
mit Knödelauswahl und Blaukraut |
24,80 € |
Gemüsegratin VEGETARISCH |
mit Pilzen und Kartoffeln |
19,50 € |
Hausgemachte Maultaschen geschmelzt |
und Salatteller |
14,80 € |
Cordon bleu |
vom Kalb mit Pommes Frites und Salatteller |
24,00 € |
Schnitzel |
mit Pommes und Salatteller |
16,80 € |
Zwiebelrostbraten |
mit Pommes frites und Salatteller |
26,80 € |
Burgteller |
verschiedene Lendchen mit hausgemachten Spätzlen, feinem Gemüse, und Maultasche |
24,00 € |
Rinderfiletspitzen |
mit Brotknödel und Pilzen und Salatteller |
25,00 € |
Rinderfiletsteak Maxim mit Pfeffersoße |
mit Pommes frites und Salatteller |
32,80 € |
Kalbsrahmbraten |
mit Spätzle und Salatteller |
19,80 € |
Liebe Gäste,
Mit unserer geprüften, regionalen Speisekarte sind wir Teil der "Schmeck den Süden"-Gastronomen in Baden-Württemberg.
Für unsere ausgezeichneten, regionalen Gerichte verwenden wir ausschließlich Zutaten aus unserer Region und teilweise aus kontrollierter Erzeugung.
Für diesen ehrlichen, vertrauensvollen Regionalgenuss verbürgen wir uns.
Wir sind für gesicherte Herkunft, artgerechte Tierhaltung, kurze, schonende Transportwege und sorgfältige Verarbeitung. Das sorgt für frische, hohe Qualität und einen nachhaltige Umgang mit unserer Kultur- und Naturlandschaft.
Gleichzeitig verkörpern wir dadurch die traditionelle Baden-Württembergische Gastronomie- und Küchenkultur.
Jahreskalender
Schwäbische Spezialitäten: von Januar bis Ende Februar verwöhnen wir Sie mit schwäbischen Spezialitäten.
Fischwochen von März bis Mitte April. Fantasievolle Kreationen rund um den Fisch - kulinarische Köstlichkeiten aus Fluß und Meer.
Spargelzeit: Von Mitte April bis Ende Juni ist es endlich wieder soweit: der König des Gemüses ist wieder da - die Spargelsaison hat begonnen. Lassen Sie sich verwöhnen mit Spargel-Variationen vom Feinsten.
Pilzwochen: Von Ende Juni bis Anfang September. Pfifferlinge und andere Pilze: fantasievolle Kreationen mit und um verschiedene Pilze stehen auf der Karte.
Wild: ab September bieten wir Ihnen Wildspezialitäten aus unseren Wäldern an. Nicht alltägliche Gerichte laden zum herbstlichen Genießen ein.
Für Fragen und weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Entweder telefonisch unter der Rufnummer (0 71 95) 9 75 60 oder per Mail an info@schoene-aussicht-buerg.de