Aktuelles

Zum Mitnehmen

 

Suppen

Grießklöschensuppe mit Schnittlauch

6,50 €

Kürbiscremesuppe mit Kürbisöl

7,50 €

Vorspeisen

Salatteller typisch schwäbisch

an Kräuter und Blattsalaten

7,80 €

Ziegenkäse

überbacken an Kräuter und Blattsalaten

12,20 €

Leber-Apfelterrine

mit Preiselbeeren, Ackersalat und Baguette

12,80 €

Vitello Tonnato

mit Kapern und Baguette

13,00 €

Fisch

Zanderfilet auf Rahmpilze

mit Gemüse und Salzkartoffeln

24,80 €

Salate

Salatplatte Poulardenbrust

Blattsalate mit Rohkostsalate, Orange und Baguette

15,50 €

Salatplatte Kaninchenkeule

Blattsalate, mediterranes Gemüse und Baguette

15,50 €

Kinderteller

Kinderschnitzel

mit Gemüse und Pommes

10,50 €

Rahmbraten

mit Spätzle

10,50 €

Hauptspeisen

Rehbraten Baden Baden mit Pilze

mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat

24,50 €

Schweinemedaillon an Rahmchampignon

mit Kroketten und Salatteller

21,80 €

Landente aus dem Ofen

mit Knödelauswahl und Blaukraut

24,80 €

Gemüsegratin VEGETARISCH

mit Pilzen und Kartoffeln

19,50 €

Hausgemachte Maultaschen geschmelzt

und Salatteller

14,80 €

Cordon bleu

vom Kalb mit Pommes Frites und Salatteller

24,00 €

Schnitzel

mit Pommes und Salatteller

16,80 €

Zwiebelrostbraten

mit Pommes frites und Salatteller

26,80 €

Burgteller

verschiedene Lendchen mit hausgemachten Spätzlen, feinem Gemüse, und Maultasche

24,00 €

Rinderfiletspitzen

mit Brotknödel und Pilzen und Salatteller

25,00 €

Rinderfiletsteak Maxim mit Pfeffersoße

mit Pommes frites und Salatteller

32,80 €

Kalbsrahmbraten

mit Spätzle und Salatteller

19,80 €

Liebe Gäste,

Mit unserer geprüften, regionalen Speisekarte sind wir Teil der "Schmeck den Süden"-Gastronomen in Baden-Württemberg.

Für unsere ausgezeichneten, regionalen Gerichte verwenden wir ausschließlich Zutaten aus unserer Region und teilweise aus kontrollierter Erzeugung.

Für diesen ehrlichen, vertrauensvollen Regionalgenuss verbürgen wir uns.

Wir sind für gesicherte Herkunft, artgerechte Tierhaltung, kurze, schonende Transportwege und sorgfältige Verarbeitung. Das sorgt für frische, hohe Qualität und einen nachhaltige Umgang mit unserer Kultur- und Naturlandschaft.

Gleichzeitig verkörpern wir dadurch die traditionelle Baden-Württembergische Gastronomie- und Küchenkultur.

 

Jahreskalender

Schwäbische Spezialitäten: von Januar bis Ende Februar verwöhnen wir Sie mit schwäbischen Spezialitäten.

Fischwochen von März bis Mitte April. Fantasievolle Kreationen rund um den Fisch - kulinarische Köstlichkeiten aus Fluß und Meer.

Spargelzeit: Von Mitte April bis Ende Juni ist es endlich wieder soweit: der König des Gemüses ist wieder da - die Spargelsaison hat begonnen. Lassen Sie sich verwöhnen mit Spargel-Variationen vom Feinsten.

Pilzwochen: Von Ende Juni bis Anfang September. Pfifferlinge und andere Pilze: fantasievolle Kreationen mit und um verschiedene Pilze stehen auf der Karte.

Wild: ab September bieten wir Ihnen Wildspezialitäten aus unseren Wäldern an. Nicht alltägliche Gerichte laden zum herbstlichen Genießen ein.

Für Fragen und weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Entweder telefonisch unter der Rufnummer (0 71 95) 9 75 60 oder per Mail an info@schoene-aussicht-buerg.de

Schicken Sie uns Ihre Nachricht:

Bitte beachten Sie, dass wir Tischreservierungen für heute, den 19.03.2024, nicht per e-Mail sondern nur telefonisch entgegennehmen können.

Spamschutz:

So erreichen Sie uns: